Le blé noir et le petit épeautre dans tous leurs états !
Posté le 29/06/16 dans Non classé | Admin
Découvrez ou redécouvrez le blé noir et le petit épeautre chez Soazig !
En plus des traditionnelles galettes de blé noir, moelleuses et croustillantes, Ker Soazig vous propose d'autres recettes à base de blé noir.
Le saviez-vous ?
Le blé noir n'est pas une céréale mais une polygonacée. C'est une plante magique. Celui de Ker Soazig provient de notre propre ferme Bio à Bruz.
Adepte de nos crêpes au petit épeautre comme la Locronan aux pommes caramélisées, coulis caramel au beurre salé et glace vanille ? Ker Soazig propose également d'autres desserts savoureux à base de petit épeautre comme sa spécialité le Farz Pitilig Sucré, une crêpe épaisse garnie au choix.
Le saviez-vous ?
Allant toujours plus loin dans son engagement vers le consommateur et la planète, Ker Soazig a récemment choisit de changer la traditionnelle farine de froment de ses crêpes au profit du petit épeautre, la variété la plus ancienne du blé.
A découvrir tout au long de l'été dans votre restaurant.