ACCUEIL>ACTUALITES>Actus Rennes>Le blé noir et le petit épeautre dans tous leurs états !

Le blé noir et le petit épeautre dans tous leurs états !

Posté le 29/06/16 dans Actus Rennes | Admin

Découvrez ou redécouvrez le blé noir et le petit épeautre chez Soazig !

 

En plus des traditionnelles galettes de blé noir, moelleuses et croustillantes, Ker Soazig vous propose d'autres recettes à base de blé noir. 


Le saviez-vous ? 

Le blé noir n'est pas une céréale mais une polygonacée. C'est une plante magique. Celui de Ker Soazig provient de notre propre ferme Bio à Bruz. 

 


 

 

Adepte de nos crêpes au petit épeautre comme la Locronan aux pommes caramélisées, coulis caramel au beurre salé et glace vanille ? Ker Soazig propose également d'autres desserts savoureux à base de petit épeautre comme sa spécialité le Farz Pitilig Sucré, une crêpe épaisse garnie au choix.

 

Le saviez-vous ?

Allant toujours plus loin dans son engagement vers le consommateur et la planète, Ker Soazig a récemment choisit de changer la traditionnelle farine de froment de ses crêpes au profit du petit épeautre, la variété la plus ancienne du blé. 

 

A découvrir tout au long de l'été dans votre restaurant.