ACCUEIL>AU MENU>Menus groupes

Menus groupes

Meuzioù stroll

 

Menu Soazig | Meuzioù Soazig

 

PLAT + DESSERT

au choix

   

 

PLAT :

 

Une Galette 3 ingrédients au choix :

  • Poitrine de porc fumée VPF, écrasé de pommes de terre, fondue de poireaux à la crème
  • Jambon blanc VPF, oeuf Bio, emmental
  • Concassé de tomates, écrasé de pommes de terre, compotée d'oignons 

ou

Grande Salade Solenn 

Salade de blé noir aux crudités de saison Bio, oeuf dur Bio, salade

 

 

DESSERT :

 

Crêpe :

Beurre sucre ou Beurre, ou Sucre, ou Jus de citron ou Chocolat

 

 

 

Une formule pour chaque budget :

 

Menu Soazig + Bolée de cidre pression Val de Rance

Menu Soazig + Kir Breton cassis

Menu Soazig + Apéros galettes + Kir Breton + Bolée de cidre pression Val de Rance

 

Menu Breizh | Meuzioù Breizh

  

PLAT + DESSERT

au choix

  

 

PLAT :

 

Galette St Yves
Andouille de Guémené VPF, compotée d’oignons,
écrasé de pommes de terre, crème moutarde à l’ancienne

ou
Salade Loeza

Salade verte accompagnée de crudités de saison Bio, 3 mini-wraps de blé noir, rillettes de thon et crudités de saison Bio, 3 mini-wraps de blé noir, fromage crémeux Bio, jambon sec de Savoie, noix, salade

ou

Galette Leperdit
Fondue de poireaux à la crème, saumon fumé, citron Bio

ou
Galette Marion du Faouët
Pommes cuites, chèvre, salade, noix, miel Bio

 

 

DESSERT :

 

Crêpe Becassine
Caramel au beurre salé Bio, crumble, crème fouettée

ou

Crêpe Locronan

Pommes caramélisées, glace vanille, caramel au beurre salé Bio

ou

Crêpe Mont d'Arrée

Banane Bio, sauce chocolat, crème fouettée

 

  

Une formule pour chaque budget : 

 

Menu Breizh + Bolée de cidre pression Val de Rance
Menu Breizh + Kir Breton cassis
Menu Breizh + Apéros galettes + Kir Breton + Bolée de cidre pression Val de Rance

 Recette végétarienne