Valable du lundi au vendredi - Midi uniquement
à partir de 8.90€ !
PLAT AU CHOIX :
Une Galette 3 ingrédients au choix :
- Ecrasé de pommes de terre, sauce aux champignons, poitrine de porc fumée VPF
- Poêlée d'aubergines tomatée aux oignons, fromage de chèvre, salade vert
- Concassé de tomates, fromage de chèvre, poitrine de porc fumée VPF
- Jambon blanc VPF, emmental, oeuf Bio
ou
Salade Hoela
Salade de blé noir Bio aux crdités de saison, mélange de légumes verts, oeuf poché, salade verte, graines de blé noir Bio torréfiées
DESSERT :
Crêpe :
Beurre sucre Bio ou Beurre, sucre Bio, jus de citron Bio ou Chocolat
PLAT :
Petit Korrigan (Préféré jusqu'à 4 ans) :
Cassolette jambon VPF, écrasé de pommes de terre gratinée à l'emmental, et 2 blinis de blé noir Bio
ou
Grand Korrigan (Préféré jusqu'à 8 ans) :
Galette jambon VPF, emmental
DESSERT :
Crêpe beurre sucre Bio ou Chocolat
ou
Une boule de glace et crispy de chocolat
BOISSON :
Diabolo 25 cl ou Sirop à l'eau 25 cl
à partir de 14.40€
PLAT :
Galette Guénolé
Poêlée d'aubergines tomatée aux oignons, concassé de tomates, cabillaud, basilic frais
ou
Salade Hoela
Salade de blé noir Bio aux crudités de saison, mélange de légums verts, oeuf poché, salade verte, graines de blé noir Bio torréfiées
ou
Galette Laennec
Ecrasé de pommes de terre, crème de Reblochon AOP, jambon sec de Savoie, salade verte
ou
Plat Soazig
Mélange de légumes verts, émincés de poulet fermier IGP Label Rouge, sauce ciboulette, tagliatelles de blé noir Bio
DESSERT :
Crêpe Bécassine
Coulis de caramel, crumble sucré de blé noir, crème fouettée
ou
Crêpe Locronan
Pommes caramélisées, glace vanille, coulis de caramel
ou
Crêpe Léhon
Compotée de fraise rhubarbe, sorbet fraise, crumble sucré de blé noir
ou
Blé noir façon riz au lait
Blé noir et riz Bio façon riz au lait, compotée de fraise rhubarbe
Recette végétarienne
Recette naturellement sans gluten
Nouvelle recette de saison