ACCUEIL>Galettes

Galettes de blé noir

farine 100% Bio & Bretonne

Krampouezh gwinizh-du

 

Nos Spécialités | Meuzioù dibar

 

  • MERLIN : Ecrasé de pommes de terre, champignons à la persillade, poitrine de porc fumée VPF, crème moutarde à l’ancienne, salade
  • LEPERDIT : Poêlé de poiverons Bio, saumon fumé, sauce tomate à la crème fraîche.
  • KEMENER : Magret de canard, pêche rôtie, sauce miel balsamique
  • DUCHESSE ANNE : Noix de Saint-Jacques, crevettes, persillade, tomate fraîche Bio, courgette Bio
  • PEMOC'HIG : Filet mignon de porc VPF, écrasé de pommes de terre, compotée d'oignons, sauce miel moutarde.
  • DU GUESCLIN : Ecrasé de pommes de terre, émincés de poulet fermier IGP Label Rouge JANZÉ, sauce au miel moutarde, pôelée de champignons, salade verte
  • LANCELOT : Oeuf brouillé Bio, emmental, chorizo, poêlée de poivron Bio
  • SAINT YVES : Andouille de Guémené VPF, compotée d’oignons, écrasé de pommes de terre, sauce miel moutarde
  • MARION DU FAOUËT : Fromage de chèvre, miel, pommes cuites, cerneaux de noix concassés Bio, salade
  • NOMINOË : Oeuf Bio, poêlée de poivron Bio, courgette Bio, tomates fraiches Bio
  • LA COMPLÈTE : Jambon VPF, œuf Bio, emmental
  • LAENNEC : Écrasé de pommes de terre, jambon sec de Savoie, crème fraiche, fromage à raclette, salade verte
  • PLAT DE SOAZIG : Mélange de légumes verts, éminés de poulet fermier IGP Label Rouge JANZÉ, sauce tomate à la crème fraîche, tagliatelles de galette de blé noir Bio.
  • PLAT DE VINCENT : Mélange de légumes verts, champignons, magret de canard, sauce miel moutarde

Galette à composer vous-même | Kaletezenn da fardan' o unan

 

 

Composez vous-même votre galette en choisissant parmi les ingrédients suivants (selon saisonnalité et disponibilité) :

 

  • Crème fraîche, Sauce miel moutarde, Sauce miel balsamique, Sauce tomateà la crème, Oeuf Bio, Fromage à raclette, Fromage de chèvre, Emmental
  • Ecrasé de pommes de terre, Tomate fraîche Bio, Poêlée de poivron Bio, Pommes cuites, Compotée d'oignons, Champignons, Courgettes Bio
  • Jambon blanc VPF, Poitrine de porc fumé VPF, Andouille de Guémené VPF, Emincés de poulet fermier IGP Label Rouge JANZÉ, Filet mignon de porc VPF, Chorizo, Jambon sec de Savoie.
  • Noix de Saint-Jaques, Crevettes 

Galette St Yves

 Recette végétarienne