ACCUEIL>Galettes

Galettes de blé noir

farine 100% Bio & Bretonne

Krampouezh gwinizh-du

 

Galette Du Guesclin

Nos Spécialités | Meuzioù dibar

 

  • MERLIN : Ecrasé de pommes de terre, champignons à la persillade, poitrine de porc fumée VPF, crème moutarde à l’ancienne, salade
  • ROZMADEC : Poêlée de courgettes et poireaux, saumon aux baies roses, sauce ciboulette, citron Bio
  • ARTHUR : Saucisse artisanale VPF, écrasé de pommes de terre, compotée d'oignons, crème moutarde à l'ancienne
  • GUENOLE : Poêlée d'aubergines tomatée aux oignons, concassé de tomates, cabillaud, basilic frais
  • SAINT YVES : Andouille de Guémené VPF, compotée d’oignons, écrasé de pommes de terre, crème moutarde à l’ancienne
  • MARION DU FAOUËT : Chèvre, miel Bio, pommes cuites, cerneaux de noix concassés Bio, salade
  • DU GUESCLIN : Ecrasé de pommes de terre, émincés de poulet fermier IGP Label Rouge, compotée d'oignons, sauce aux champignons, salade 
  • LA COMPLÈTE
    • Façon Soazig, à découvrir !
      Poêlée d'aubergines tomatée aux oignons, concassé de tomates, fromage de chèvre, poitrine de porc VPF
    • Traditionnelle : Jambon VPF, œuf Bio, emmental
  • LAENNEC : Écrasé de pommes de terre, jambon sec de Savoie, crème de Reblochon AOP, salade

Galette à composer vous-même | Kaletezenn da fardan' o unan

 

 

Composez vous-même votre galette en choisissant parmi les ingrédients suivants (selon saisonnalité et disponibilité) :

 

  • Crème fleurette, Crème moutarde à l’ancienne, Sauce aux champignons, Sauce ciboulette, Oeuf Bio
  • Concassé de tomate, Ecrasé de pommes de terre, Pommes cuites, Compotée d’oignons, Champignons à la persillade, Poêlée de courgettes et poireaux
  • Jambon blanc VPF, Poitrine de porc VPF, Andouille de Guémené VPF, Emincés de poulet fermier IGP Label Rouge, Saucisse artisanal au sel de Guérande VPF, Jambon sec de Savoie, Effiloché de cabillaud 
  • Chèvre, Emmental, Crème de Reblochon AOP 

Galette St Yves

 Recette végétarienne