ACCUEIL>Galettes

Galettes de blé noir

farine 100% Bio & Bretonne

Krampouezh gwinizh-du

 

Nos Spécialités | Meuzioù dibar

 

  • BREIZH BURGER : Steak haché façon bouchère VBF, fromage à raclette, compotée d’oignons, tomate fraiche, salade verte
  • DU GUESCLIN : Émincés de poulet fermier IGP Label Rouge JANZÉ, écrasé de pommes de terre, poêlée de champignons, crème moutarde à l’ancienne, salade verte.
  • LAENNEC : Écrasé de pomme de terre, crème fraîche, fromage à raclette, poitrine de porc fumée VPF, salade verte.
  • SAINT YVES : Écrasé de pomme de terre, compotée d’oignons, andouille de Guémené VPF, crème moutarde à l’ancienne.
  • MARION DU FAOUËT   : Fromage de chèvre, miel, pommes cuites, noix concassés, salade verte.
  • LA COMPLÈTE : Jambon blanc VPF, œuf Bio, emmental
  • PLAT DE SOAZIG : Mélange de légumes, filet de poulet fermier IGP Label Rouge JANZÉ, crème moutarde à l’ancienne, tagliatelles de galette de blé noir.

Galette à composer vous-même | Kaletezenn da fardan' o unan

 

 

Composez vous-même votre galette en choisissant parmi les ingrédients suivants (selon saisonnalité et disponibilité) :

 

  • Crème fraîche, Oeuf Bio, Fromage à raclette, Fromage de chèvre, Emmental, Crème moutarde à l’ancienne, Crème ciboulette.
  • Ecrasé de pommes de terre, Pomme cuites, Compotée d'oignons, Tomates fraiches, Poêlée de champignons. 
  • Emincés de poulet fermier IGP label Rouge JANZÉ, Poitrine de porc fumée VPF, Jambon blanc VPF, Andouille de Guémené VPF, Steak haché façon bouchère VBF.

 Recette végétarienne