Bienvenue à la table de Soazig Kersauson !
Chaque jour nous préparons pour vous une cuisine simple et authentique inspirée de notre terroir breton.
Dans nos assiettes, vous ne trouverez que du Bon : des farines biologiques, de la charcuterie française, du poulet Label Rouge et rien d'autre que notre amour du travail bien fait.
Bon Appétit ! Debrit Ervat !
Récompenses :
Tout a commencé avec Soazig Kersauson, grand-mère du fondateur du restaurant.
Authentique fermière du Léon, elle nous a transmis son amour des traditions et de la vraie bonne cuisine d'autrefois.
Découvrez notamment notre célèbre Farz Pitilig, une crêpe épaisse et gourmande.
Pour votre bien-être et pour le goût, nous réalisons toutes nos galettes et nos crêpes avec les meilleures farines biologiques.
Le blé noir utilisé dans nos galettes est moulu à la meule de pierre pour préserver toutes ses qualités gustatives et nutritives. Plus de la moitié des produits que nous achetons sont certifiés Bio et dénichés au fil des saisons.