ACCUEIL>KER SOAZIG

Nos valeurs
hon talvoudoù

 

L'Authentique cuisine Bretonne de Soazig !  

 

Bienvenue à la table de Soazig Kersauson !

Chaque jour nous préparons pour vous une cuisine simple et authentique inspirée de notre terroir breton. 

Dans nos assiettes, vous ne trouverez que du Bon : des farines biologiques, de la charcuterie française, du poulet Label Rouge et rien d'autre que notre amour du travail bien fait. 

Bon Appétit ! Debrit Ervat ! 

 

Récompenses : 

  • Palme de Bronze de la Restauration 2013 (PALMES DE LA RESURATION - France)
  • Cité comme l'une des meilleurs tables rennaise à moins de 25€ (L'EXPRESS)
  • Finaliste du Festival Gourmand 2013 (FESTIVAL GOURMAND)

 

100% Authentique et Bon

 

Tout a commencé avec Soazig Kersauson, grand-mère du fondateur du restaurant. 

Authentique fermière du Léon, elle nous a transmis son amour des traditions et de la vraie bonne cuisine d'autrefois. 

Découvrez notamment notre célèbre Farz Pitilig, une crêpe épaisse et gourmande. 

 

Pour votre bien-être et pour le goût, nous réalisons toutes nos galettes et nos crêpes avec les meilleures farines biologiques.

Le blé noir utilisé dans nos galettes est moulu à la meule de pierre pour préserver toutes ses qualités gustatives et nutritives. Plus de la moitié des produits que nous achetons sont certifiés Bio et dénichés au fil des saisons.