ACCUEIL>NOS VALEURS

Nos valeurs
hon talvoudoù

 

L'Authentique cuisine Bretonne de Soazig !  

 

Bienvenue à la table de Soazig Kersauson !

Chaque jour nous préparons pour vous une cuisine simple et authentique inspirée de notre terroir breton. 

Dans nos assiettes, vous ne trouverez que du Bon : des farines biologiques, de la charcuterie française, du poulet Label Rouge et rien d'autre que notre amour du travail bien fait. 

Bon Appétit ! Debrit Ervat ! 

 

Récompenses : 

  • Palme de Bronze de la Restauration 2013 (PALMES DE LA RESURATION - France)
  • Cité comme l'une des meilleurs tables rennaise à moins de 25€ (L'EXPRESS)
  • Finaliste du Festival Gourmand 2013 (FESTIVAL GOURMAND)

 

100% Authentique et Bon

 

Tout a commencé avec Soazig Kersauson, grand-mère du fondateur du restaurant. 

Authentique fermière du Léon, elle nous a transmis son amour des traditions et de la vraie bonne cuisine d'autrefois. 

Découvrez notamment notre célèbre Farz Pitilig, une crêpe épaisse et gourmande. 

 

Pour votre bien-être et pour le goût, nous réalisons toutes nos galettes et nos crêpes avec les meilleures farines biologiques.

Cultivé en partie sur notre ferme 100% Bio à bruz, le blé noir utilisé dans nos galettes et moulu à la meule de pierre pour préserver toutes ses qualités gustatives et nutritives. Plus de la motié des produits que nous achetons sont certifiés Bio et dénichés au fil des saisons. 

 

Notre ferme 100% Bio près de Rennes